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Sweet Recipes

Torta Paradiso

125 di zucchero a velo
125 gr di burro (vallè)
75 di farina oo
75gr di fecola di patate
3 uova
5 gr di lievito per dolci
1/4 di buccia grattugiata di limone!
Farcia: 200gr di panna montata zuccherata
4 cucchiai di miele.
Prendete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,
rendetelo una crema,piano piano aggiungi lo zucchero a velo,
incorporate le uova una alla volta, poi le farine,  il lievito e la scorza di limone.
Infornate a 180° gradi per 10/15 minuti.
Preparate la farcia montando la panna con il miele.




Victoria Sponge Cake
  
 200 gr farina 00                            
  200 gr zucchero
  200 gr burro a temperatura ambiente
  4 uova medie
  1/2 bustina di lievito
  1 pizzico di sale
  vanillina o aroma di vaniglia
  latte qb

Con uno sbattitore elettrico montare a crema il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa, poi aggiungere un uovo alla volta ed infine la farina più il lievito più aroma di vaniglia infornare in una teglia 18/ 20 cm di diametro 180° per 20/30 minuti. Preparata un giorno prima ancor meglio!



Tutorial Renna
Cristhmas


Tutorial Cestini in pasta di zucchero
l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi va autorizzato da me e si chiede espressamente di citare la fonte con link di riferimento.


Tutorial cookies pinata
 

Tutorial Cake Mummy
 



Sugar Paste





ACQUA                                30ml
GELATINA                           5g
GLUCOSIO                          50g
ZUCCHERO A VELO          450g.

Mettere la gelatina a bagno nell'acqua, una volta che si sarà ammorbidita, scaldare sul fuoco ed aggiungere il glucosio, portar il tutto  allo stato liquido senza far  bollire.
Dopodichè versate  lo zucchero a velo nell'impastatrice o in un mixer (questa operazione potete farla anche a mano) aggiungete la parte liquida e lavorate fino ad ottenere una pasta dalla consistenza giusta per essere stesa e modellata.




Gum Paste


500 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaio di glucosio
60 gr. di acqua
1 cucchiaino di crisco (burro vegetale americano)
1 cucchiaino di gomma adragante
15 gr. di gelatina


Mettere a bagno la gelatina nell'acqua. Nel frattempo in un  robot da cucina mescolate tutti gli altri ingredienti, avendo  setacciato bene lo zucchero precedentemente, aggiungendo poi la gelatina sciolta.Versare il composto su un piano da lavoro spolverizzato con zucchero a velo lavorate  fino ad ottenere un panetto elastico e consistente. Avvolgete poi il panetto con pellicola trasparente e riponetelo in un contenitore con chiusura ermetica.

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