Torta Paradiso
125 di zucchero a velo
125 gr di burro (vallè)
75 di farina oo
75gr di fecola di patate
3 uova
5 gr di lievito per dolci
1/4 di buccia grattugiata di limone!
Farcia: 200gr di panna montata zuccherata
4 cucchiai di miele.
Prendete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,
rendetelo una crema,piano piano aggiungi lo zucchero a velo,
incorporate le uova una alla volta, poi le farine, il lievito e la scorza di limone.
Infornate a 180° gradi per 10/15 minuti.
Preparate la farcia montando la panna con il miele.
Victoria Sponge Cake
200 gr farina 00
200 gr zucchero
200 gr burro a temperatura ambiente
4 uova medie
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
vanillina o aroma di vaniglia
latte qbCon uno sbattitore elettrico montare a crema il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa, poi aggiungere un uovo alla volta ed infine la farina più il lievito più aroma di vaniglia infornare in una teglia 18/ 20 cm di diametro 180° per 20/30 minuti. Preparata un giorno prima ancor meglio!
Tutorial Renna
Cristhmas |
Tutorial Cestini in pasta di zucchero
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Tutorial cookies pinata
Tutorial Cake Mummy
Sugar Paste
ACQUA 30ml
GELATINA 5g
GLUCOSIO 50g
ZUCCHERO A VELO 450g.
Mettere la gelatina a bagno nell'acqua, una volta che si sarà ammorbidita, scaldare sul fuoco ed aggiungere il glucosio, portar il tutto allo stato liquido senza far bollire.
Dopodichè versate lo zucchero a velo nell'impastatrice o in un mixer (questa operazione potete farla anche a mano) aggiungete la parte liquida e lavorate fino ad ottenere una pasta dalla consistenza giusta per essere stesa e modellata.
Gum Paste
500 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaio di glucosio
60 gr. di acqua
1 cucchiaino di crisco (burro vegetale americano)
1 cucchiaino di gomma adragante
15 gr. di gelatina
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