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Savory Recipes

Ecco la mia prima grande passione! 
Cucinare qualsiasi cosa in qualsiasi modo, cosìcchè ho deciso di dedicare una pagina del mio blog alle mie ricette da me provate, inventate e rivisitate, che condividerò con piacere con voi e che spero siano di vostro gradimento!

Ossobuchi alla Milanese

6 ossobuchi
150 g. di burro
farina qb
vino bianco qb
prezzemolo qb
buccia di limone qb
aglio poco
Brodo circa 2 mestoli
sale qb
1 acciuga

Ungete bene una teglia dai bordi alti con il burro, infarinate gli ossobuchi e fateli rosolare ben bene da entrambo i lat,i poi sfumate con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete dell'acqua coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 1 ora, poco prima di servirli aggiungete il trito di prezzemolo, aglio, acciuga e scorza di limone ed irrorate con il brodo fate dare un bollore e servite il tutto ben caldo se vi va accompagnato da un buon risotto (io l'ho fatto con mandorle e provola).
Buon appetito


Stufato alla Guinnes (stufato Irlandese)
  • 500 g di manzo, spalla preferibilmente
  • 100 g di pancetta non affumicata e tagliata a strisce
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai interi di farina
  • 1 lattina di Guinness
  • sale
  • pepe nero qb
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio
  • 50 g di burro 

Rosolate tutta la cipolla tagliata in maniera sottile con l’olio e in un'altra padella fate rosolare la pancetta, poi unite i due condimenti e aggiungete la carne (spezzatino) precedentemente infarinata e fate rosolare fino a renderla dorata.
Sfumate con una parte della birra, aggiungete lo zucchero di canna rimescolate, dopodichè versate il resto della birra e salate portate a bollore, poi abbassate la fiamma al minimo e coprite con un coperchio fate cuocere circa 35/40 la carne deve essere cotta e il sugo cremoso. 
Servite ben caldo accompagnato da purè di patate e verdure a piacere.


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