Translate

lunedì 28 aprile 2014

Ricetta Victoria Sponge Cake

Ecco una delle basi che preferisco soprattutto per le torte da deorare in pasta di zucchero, di sicuro più calorica del classico pds, ma vale la pena assaggiarla!!!!!

Victoria Sponge Cake

  200 gr farina 00                            
  200 gr zucchero
  200 gr burro a temperatura ambiente
  4 uova medie
  1/2 bustina di lievito
  1 pizzico di sale
  vanillina o aroma di vaniglia
  latte qb

Con uno sbattitore elettrico montare a crema il burro (temperatura ambiente) con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa, poi aggiungere un uovo alla volta ed infine la farina più il lievito più aroma di vaniglia infornare in una teglia 18/ 20 cm di diametro 180° per 20/30 minuti. Preparata un giorno prima ancor meglio!


Nessun commento:

Posta un commento

inicjalization...Homepage Mauszeiger